Он был с тобою не откровенен.
Был хмурым, словно осени день.
Он молчал, когда ты молчала
И объятий его ждала.
Ты сказа, что так не может повторяться.
Ушла туда, откуда не вернуться.
Вот он один, но в памяти с тобой
И никого нет рядом, кто близок с душой.
11 - 16.03.23