Зачем ты часто снишься мне?
С тобою мы давно расстались.
Забылись встречи при Луне,
А как мы страстно целовались….
Забылись ласки нежных рук,
Забылось томное дыханье,
Осталось только сладость мук,
И горечь нашего прощанья.
Но где-то там, внутри, остался,
Твой образ, нежный, дорогой,
Он никогда не забывался,
И днём, и ночью был со мной.
Вот почему ты снишься часто,
Лишь только руки протяну…,
Я просыпаюсь, и напрасно,
Тебя я рядышком ищу.
Зачем ты часто снишься мне?
Расстались мы с тобой давно.
С тобой встречаюсь лишь во сне.
Тебя люблю я, всё равно…