Я правду знать хочу...
И лишь поэтому молчу...
Я не осмелюсь первой рассказать.
Ведь до сих пор я не могу это признать.
Ты спрашивал меня: " кто симпатичней?"
А разве внешность нам нужна?
Да и вообще сейчас важна?
Ведь мне всегда, казалось, что душа
Стоит на первом месте,
А внешность то есть, то нет
Совсем не в счёт,
Она ведь с возрастом уйдет...
И что же... ты тогда разлюбишь?
Но раз ты внешность полюбил,
Мне жаль тебя, ведь ты останешься один.