Бродил я под йогуртовой луной,
Луною творожной и золотой,
Мечтая заполнить графу в лото,
Пока не увидел запястья Той,
Что томно вздыхала: "O, pretty moon!"
И я обожал, словно волк, луну!
Гулял долго в городе зыбком "У",
Что выдумал собственный недо-Ум.
Блуждал, утешая мужскую боль,
Слепой Купидон поднимал свой кольт,
Забыв, что советовал Леопольд,
Пока покупал ей колечко golg.
Блудил под луной, извергая вой,
И сердце молил: "Я прошу, не пой!"
Но кто-то её проводил домой.
Ой.