Обними меня , пожалуйста, трепетно,
Солги , сделай вид, что рядом.
Мне судьбою даровано, велено!
Уверенно жечь обманутым взглядом.
Поцелуй меня , пожалуйста , нежно.;
Закрой глаза , представь другого !
Притворись , питай надеждой,;
Только помоги подняться с пола .
Прошепчи мне , пожалуйста , ропотом,
Голосом нежным ,скажи , что веришь !
Ни целовать ,ни трогать ,никто потом,
Ни в сердце, ни в душу , ни в двери .
А я и рад быть, обманутым страстью,
Сломленным, упавшим , размазанным,
Хитро притвориться несчастным,
Лишь бы энергией твоей напитаться.