У меня был стеклянный взгляд и в груди звон.
Я хотел быть один, и один занимал свой трон,
Проницателен был и хитер, как проворный лис,
Только вдруг мои руки с руками её сплелись.
Уж она появилась...не стала просить войти.
Эта девочка так сверкала-молния во плоти!
В мои двери входила и вещи мои брала,
Вся квартира с её приходом по-новому ожила.
Она трогала клавиши старого фортепьяно.
Вытесняла все мысли, я был словно вечно пьяный.
Поливала цветы, и бутоны рождались сразу,
Я забыл о других, заполнял ею весь мой разум.
И ужасен момент был, когда она уходила-
Из моих рук и ног тогда водой утекала сила.
Она встала за мной и стояла, я стал стеною:
Я хранил её тайны и радовал тишиною.
У меня был стеклянный взгляд и в груди звон.
Я хотел быть один, и один занимать свой трон,
Проницательным быть и хитрым как рыжий лис,
Но однажды я встретил её и вышел из-за кулис.