Заходи на минутку, задумчив и черноглаз.
Я влюблюсь в сотый раз в твой профиль и в твой анфас.
Заходи и садись, а я буду
в твоих ногах.
Твоя аура цвета солнца, вся власть надо мной-
в губах.
Если были тревоги, позволь унести их вдаль.
Я атлант, я все выдержу, плечи мои как сталь,
Мои руки покрепче любых на земле камней.
Ты так смотришь, что, кажется,
лучший из всех людей.
Мы бессовестно счастливы здесь и сейчас, мой друг.
Моё солнце, целуй забвенно,
не разжимая рук.
Люди смотрят на нас, озираются, шепчут чушь,
Я хочу им ответить, но, видя твой взгляд,
молчу.
Если мы разорвём нашу связь, полетят клочки,
Так что мы едем к морю, пакуйся, бери очки,
Заграничный паспорт и книгу-читать в пути.
Симпатичная стюардесса показывает
"летим".