С мужчинами нельзя жить по шаблону,
Глаза вперед, назад, а после вниз.
И сколько не стремились к эталону,
Твою игру не вызовут на бис!
Как не беги, никто же не догонит.
Хоть томишь взнлядом, маленькая мисс.
Ты научилась красить ровно брови,
И подводить глаза чтоб подал низ.
Да только серенады на балконе
Он не поет, не звонит твой маркиз.
Куда б глазами не водила более,
Имунитет на маленьких каприз.
С мужчинами нельзя быть по шaблону,
Не то самой тебе шаблоном стать.
Попробует, надкусит и надломит,
Но в жизнь не позовет, а лишь в кровать.