Полюби ка себя живым,
Полюби, лишь за то - что есть!
Всех дорожек не перейти
и чужих троп вовек не счесть!
Полюби ка себя скорей!
Точкой света,огнем небес,
Полюби с угольком в груди,
полюби с пустотой и без!
Полюби ка себя живим
И сойдут ангелы с небес!
Ты отыщешь заветный Мир
На просторах земных чудес!
Полюби же себя скорей!
Полюби же пока ты есть!
Просто кто-то ушел с пути,
Помни кто-то уже не здесь!