Душа взлетая в наднебесье,
В глазах искала Отчий дом.
И сколько не были б мы вместе ,
Ни разу не были вдвоем!
Нас разлучали разговоры,
Шквал, ссоры, крики, тихий стон...
Мы на мгновение забыли,
Что дом наш сохранит лишь Он.
В пыли скандалов упустили,
Что жили долго как во сне.
О том как Боженьку просили
О счастье, благе, о семье.
Так почему сейчас так грозно
Ты смотришь на меня порой?
А я в ответ ругаюсь слезно,
Откуда взяли эту боль?
Прошу прости меня, о Боже,
Молюсь душей - в укор словам!
Чтобы в любви делить не ложе,
А сердце чтоб на пополам!