Вам приснится или поверится,
Но весной этой всё изменится,
Вдруг исчезнут соперник, соперница
И любовь будет главная пленница.
Жизнь с Землёю кругами вертится,
И летим мы с ней в небывалое,
Нам звезда шлёт тепло, ярко алое
И душа от него словно светится.
Две души — пламя яркое,
Тьма над ними уйдёт — это главное,
Так толкуют века с убеждением,
Им пичуги поют с наслаждением.
Всё пройдёт, всё перемелется,
Жизнь прокрутится, словно мельница
И другие глаза вдруг засветятся,
И в твоих, отражение встретиться.