Мир удивительно прекрасен,
Прошу вас, не вычёркивайте уходящий год
Да, был он странный, никому неясен,
Прошу не удаляйте уходящий год.
Он нужен был, зачем-то важен,
Он многим испытания принёс
И стал сильнее тот, кто его вынес,
Но есть и те, кто этого не перенёс.
Всё то, что плохо в памяти замажем,
Пороемся внутри, хорошее расскажем,
Оставим для себя урок,
Забудется плохое — дайте срок.
Надеятся на лучшее нам нужно,
Жить настоящим, в том что есть.
К хорошему стремиться важно,
Но главное, для человека честь.