***
Дорогие мужчины, любящие поорать,
И бабу свою доводить до истерики...
Я вам буду сейчас сакральное открывать
Посвящается всем....
не только холерикам
Вот, обычное дело: ревёт, истерит
И дверью выразительно хлопает.
А вы сделайте «покер фейс» и смотрите,
Внимательно смотрите, как работает.
Равнодушие - худшее из возможного.
Хреновая перспектива.
Она хочет разговаривать.... И о, Боже:
Тарелку разбить. И вопеть, что есть силы....
А вы молчите. Молчите пронзительно...
Можно даже закурить, даль созерцая ....
Десять, девять, восемь.... презрительно
Заварите, наконец, уже себе чая....
«Ты не слышишь меня! Ты козел, идиот!!!»
Вы мужчина. Спартанец. Вы- Будда. Спокойнее!!!!
«Ты придурок! Урод! Ты дебил! Нещеброд!»
Вам насрать. Ваши нервы .... перенастроены.
Для эффекта можно равнодушно уйти.
Дверь старательно ключом закрывая.
И поверьте, полчаса для тоски -
Словно, вечность для тех, кто скучает.
Полчаса неизвестности - и у вас первый приз!
Она даже попросит прощения....
Только жизнью доказано: тот кто молчит,
...,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Уже загубил отношения....