В одиночестве жгучем,
В пустоте, убиваюшей душу,
Я пытаюсь думать о лучшем,
Забывая о том, что я рушу.
Я приду к тебе рано,
Полутьмою прикрывшись,
Обниму, в одеяло зарывшись,
Как бы не было всё погано,
Расскажу про себя и про жизнь непростую,
Знаю, что примешь меня любую.
Будем мы говорить ночь до утра напролёт,
Пропущу я последний свой самолёт.
Всё ты мне сможешь простить,
Ну а я не смогу отпустить.
И запустим лишь спирт мы в сердца,
Опасаясь больного конца.
Будем снова мы бредить старые раны,
Упиваясь победною болью,
Разбежались мы в разные страны,
Про себя называя это любовью.
Я играла с другими, пленила,
Но тебя не забыла.
Помншь это касание рук?
Всё ты знаешь, мой друг.
Ты привык по течению плыть,
Ну а я не смогла разлюбить…