Под светом, лунным в час ночной,
Когда в конвульсиях от горя бился,
Услышал я морской прибой -
Фантом любимой мне явился.
Свет исходящий от нее,
Ночь превратил в прекрасный день.
И запах мой, когда душа гниет,
Затмила её фимиама сирень.
И голос преодолевая время,
Барьер разрушил между нами.
На меня он взвесил бремя,
Что в сердце моё вцепилось зубами.
Вину держу я пред тобой -
Не смог я сохранить в тебе улыбки,
И ты ушла покрытая мглой,
Из за бездарной едкой ошибки.
Надо было пойти за тобой
И в огонь, и в воду морскую,
Мосты сжигая долой,
Жизнью своей рискуя.
Но уже ничего не исправить,
И уже ничего не вернуть,
Лишь, только могу к тебе я пойти.
Веди! Показывай путь!
С обрыва в объятьях счастью навстречу,
Закрывший историю вечной любви,
Несёт нас с тобой вниз порывистый ветер
И скрыл под толщей солёной воды.
И лишь на воде сирени соцветий,
Что стелют собой место гибели пары,
На помнят людям причину трагедии,
Развея надуманные ими кошмары.