или ГОЛОС ПЛОТИ
НЕТ БОЛЬШЕ РАБСТВА,
НЕТ ПУСТОТЫ.
В МОЁМ ПРОСТРАНСТВЕ
ЕСТЬ Я И ТЫ.
ПЕРЕВЕРНУЛСЯ
ВЕСЬ МИР ДЛЯ НАС,
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ,
КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ.
Я ОТКЛЮЧИЛА
В СЕБЕ ТЕБЯ,
НО НЕТ ПРИЧИНЫ
ЖИТЬ НЕ ЛЮБЯ.
ОБЪЕДИНИЛА
МИР ДО КРАЁВ.
ЗДЕСЬ ВСЁ ЕДИНО –
ЗДЕСЬ ВСЁ МОЁ.
ТВОЙ ГОЛОС ПЛОТИ
ВЕДЁТ ИЗ ТЬМЫ,
ЗОВЁТ ТУДА, ГДЕ
ЕСТЬ ТОЛЬКО МЫ
НЕРАЗДЕЛИМЫ –
В ДУШЕ ДУША…
НЕТ ГОСПОДИНА…
ЕСТЬ ГОСПОЖА!
24.04.22.