Иду под песню-фаворит я, улыбаясь
Внезапно чувствую прилив
А он настиг, уютно в лёгких помещаясь
Как запах свежей вишни или спелых слив
Я словно кисть беру в свои ладони
Смыкаю в пальцах не спеша
И контур обвожу без лишней брони
Закончив, замираю, чуть дыша
И вот вдыхаю новый аромат
Каков срок годности у счастья?
Беру эмоций напрокат
Страшусь с разбегу в миг упасть я
Как вдруг врезаюсь я в надежды стену
Глаза закрыты, распахнуто сознание
Ничто не подлежит возврату и обмену
В тебе своей души я вижу созерцание