Я между временем в аэропортах
Скитаюсь в поиске лавин
На воле при морских портах
Заглядываю в зеркала глубин
Вагон метро проносится поспешно
Луч бьется, прорываясь сквозь тоннель
Любой прохожий мимо - грешный
Без ритма такта растянулась канитель
Шумит, рябит, пытаясь достучаться
А запах тот - всё в голове кружится
Желает в даль свою умчаться
Ему, как и тебе, не суждено забыться.