На рассвете , утром ранним
Тучи низко опустились
Дождь по крышам барабанит
А под дождь , уж так бывает
Мне опять она приснилась
Смех твой звонкий , в переливах
Волос , словно водопадом
Взгляд , смеющий и счастливый
Был мне лучшею наградой
Я проснулся , окна плачут
А за окнами гроза
Я подумал , не иначе
Может это на удачу
Те счастливые глаза