Белым снегом поля
Замело до весны
И стоят тополя
Видят вещие сны
Край бескрайних степей
Здесь Отчизна моя
Край седых ковылей
Средь осенних дождей
Слышна песнь журавлей
Здесь рассветы чисты
И туманов вуаль
На погостах кресты
Дней прошедших печаль
На вечерней заре
Зародилась звезда
А на нашем дворе
Тополя в серебре
Не забыть никогда