Я хотела бы жить в маленьком городке,
Где пять машин и всё друг о друге знают.
Где ребята летом вечно торчат в реке,
А некоторые на ночь двери не запирают.
Где работы немного и все продается в долг,
Но для тех, кто желает, работа всегда найдется.
Где из маленьких мальчиков точно выходит толк,
Даже если он хулиган и порой дерется.
Где ты просто живешь так легко, что щемит в груди
От боязни, что это иллюзия или сказка.
Где ты крутишь педали и смотришь, что впереди.
И рисуется все это только в пастельных красках.
Где встречаешь рассвет у подножия сонных гор,
Провожаешь же день в тихом садике возле дома.
И всегда охраняет уютный и милый двор
Верный пес, что приветствовать рад знакомых.
Где забыли давно, как мучительно выживать,
Кто сейчас президент и какое сейчас столетье.
Только где этот город, и как его отыскать?
Я приеду. Мне только на карте маршрут отметьте.