* * *
Не зови ты меня, не зови…
Потому, что лишь в осень – пожарище,
потому, что лишь в осень – рожается.
Ты сердечко моё не трави.
Потому, что лишь в осень случается:
на задворках грядущего дня,
так легко,
беззаботно встречаются
люди, люди…
Да мимо меня!