Под солнцем щит его сияет,
И взор его огнём горит!
Пусть враг сомнений не питает,
О том, кто ныне победит..
Доспехи - продолженье стана,
И смерть боится пусть сама!
Он собран духом, и подтянут,
Сжимает меч его рука!
Пред ним - лишь славная победа!
Иль смерть достойная в бою!
Своим он идеалам предан,
Я верность эту воспою!
Нет места за его спиною,
Куда возможно отступить,
За ним - она.. с её судьбою,
Так невозможно поступить!
Не важно кто пред ним бряцает,
И кто оружием грозит,
Она за ним.. она - святая!
Её он смело защитит!
Пускай хоть мир весь ополчиться,
Иль отвернётся от него,
Как одинокая волчица,
Он не уступит ничего!
Купить отвагу невозможно!
И научиться ей нельзя..
Но обрести её несложно,
Помогут в этом не друзья..
Ни тренировки, ни доспехи..
И не победы, и не кровь..
Не смогут в жизни все успехи,
То, что умеет лишь любовь!