Какое чудо - быть с Тобою, Боже!
Войти в Твой дом.. и пребывать с Тобой..,
В миру земном я в слабости ничтожен..
Но здесь - наследник я поставленный Тобой!
Я не наёмник чуждый в винограде,
Который Сам Ты дивно насадил,
Но сын! Я свой, родной во граде,
Небесном граде, что для нас Ты сотворил!
В общине вместе здесь со мною сёстры, братья..,
И Царства сонаследники мои!
И с ними в Евхаристии принять я,
Могу Святые Тайны, в Таинстве Любви!
И пребывать с Тобой Воскресшим в сердце снова!
И видеть сам что смерти больше нет!
Разрушены греховные оковы,
И Жизни Вечной нам дарован свет!