я построила для себя
стены беспамятства
от ненужных проблем , от
ненужных вещей.
ухожу от тех, кто
злорадствует .
помню: всему есть предел.
обещаю, не думать о прошлом.
забыть тех, кто предал - не ценил.
и выпрямив спину -
гордо и покорно,
я напомню:
- ты меня никогда не любил!
а в душе равнодушие молвит-
мое пророчество вовек
я достроила стены
безмолвия -
ты для меня навсегда,
уже забытый
человек.