У людей чувствительные сердца
Чувствительные настолько -
Что по периметру нужна стена
Препятствие невидимое в каждом есть
Мы возводим эту стену с детства
Чтоб не дать никому нас задеть
Ограждение стараемся укрепить
От предательства, обиды, обмана,
Всего, что может боль причинить
И вот стоит с бойницами стена
Не пробиться - ни туда, ни сюда
Нерушима, неприступна она
Мы заложниками внутри живем
Далеко от ворот не выходим
К себе никого не зовём
Скрытые одиночки обитатели стен
Памятуя о прошлых ранениях
Боимся дружбы, любви, перемен
Нам бы преграды ломать
Но мы их больше возводим
И стараемся от всех защищать
Только сердце в одиночестве не живет
И часто бывает, что стены стоят,
Но за ними не сердце, а лед