Да мне уже третий раз показывают левое удостоверение и говорят что никого не боятся..
Поле открытое, туда все приходят, от школьников до гендиректоров (и такое было)), нельзя запретить кому-то приходить и играть, даже реальным наркоманам.. А вдруг он увлечётся футболом настолько, что бросит наркоту.
🤷♀️