Он меня пугал, что мне вообще ходить ВЕЗДЕ якобы опасно, везде наркоманы, закладчики с ножами, и вообще все мужики злые козлы и надо бояться выходить из дома, и вообще всего бояться, и жить тоже наверно. Когда я его послала полился такой бред, что любой психиатр наверное сошёл бы с ума, если бы это слушал. Насчёт пандемии мне другие заливали..
Да, я уже вся боюсь..
😁