Зачем разговоры о грязных изменах,
О том, как нам трудно сдержать наши страсти.
О том, как пороки измен неумело
Лишают возможности общего счастья.
Зачем называть это мелкой забавой,
Зачем прикрывать полигамностью смело,
В измене нет пола, она не причастна
И может явиться однажды в твое одеяло,
И резать по коже и рвать безудержно
Она кого хочешь накажет умело.