Я его тогда у них в соц сетях искала,
И спрашивала у "дублёра", бывают ли у них соревнования и тэ.дэ.
Думала, может покажется где..
Но нет,
один раз видела, и исчез.
Но я могу нарисовать его фотопортрет. ))
Правда уже прошло сколько лет..
Да и вдохновения от его образа нет..
Особенно такого, которое есть совсем от другого.. 😏
Муза должна быть реально музой, а не приписанным кому-то образом музы. Так не прокатит, оказалось. 😁