У пляжного трешевика, два новых "героя",
Встретила их сейчас в метро, ничему жизнь не учит людей порою..правда мне всё равно.. но..
лицезреть их уже можно,
скинула в открытый доступ.
Насчёт что сама была виновата,
На секундочку.. Я свои соц сети им не давала,
Имена ничьи не называла..
Человек, и вообще никто, не должны были знать,
О ком и зачем я начала тогда писать..
Так что виноваты они сами,
Что забавлялись над чужими стихами..
Но откуда ж им было знать,
В чём реальные причины состоят.
К тому же изначально
стихи были адресованы другому, но он больше не пришёл туда играть,
Поэтому героем стал случайно
Тот, кого чаще я смогла наблюдать.
А потом случилось то, что случилось,
И всё превратилось в стёб,
Но когда реальная встреча такая случилась,
Всё произошло наоборот.. 🤷♀️😮🤨