Сейчас после обеда от одного человека остаётся пол пакета мусора,
Обеды в столовых, кафе, ресторанах не считаются,
(Если с упаковкой обращаются как профи )
Я имею ввиду готовую еду в упаковке на вынос,
Основная масса людей в обед так и питается.
Я проверила всё сама и скажу,
Что я жить в этом мусоре не хочу.
(Подруге)
При каждой встрече.. Нет, не остановятся.. (ума не хватит))
Моё физ состояние скоро совсем восстановится,
А вот их душевное, не думаю..
Хотя, я об этом реально уже как-то не думаю..
😐