Прокисшие сливки в утренний кофе,
Панцирь на голову и побрела.
Отрываясь по нитке,
Повторю, чтоб не вспомнить,
Заучу, чтоб забыть все «вчера».
Голубям равнодушным - маковых булок.
Не оценили и тупо глядят.
Не поняв, что мне нужно,
Удалю из прогулок
Все былые контакты подряд.
К вечеру сильно атакуют мурашки,
Цель наводят прямо по темечку,
А в таламусе пыльном
Роковые мордашки
Дразнят хорошую девочку.