С утра не в голосе точно.
Закончим избитой фразой.
Заклеим ротики скотчем
И выход обрящем сразу.
Прогнал мою телепатию,
Поил полувкусным красным,
Глазами шарил по платью,
Небрежно и безучастно.
Измерил каждое слово,
Отдал мне права на вывод,
Смотрел смешно и сурово.
Зачем я здесь? Я забыла...
Где светлый теплится выход?
Кто скажет шёпотом в ухо-
Всегда все ценное тихо
Важнее качество звука…