Может быть это любовь, а может и не любовь,
Но точно не случайность..
Наверное будет всё понятно потом,
Главное сейчас избегать "подставные крайности".
Главное сейчас не вестись на всякие провокации..
Спокойно на всё реагировать и просто жить,
Ведь нужна твоя публичная "агрессивная" реакция,
Чтобы в дальнейшем злодеем тебя "осветить"..
Будут разные сложные и нехорошие ситуации..
Просто поверь мне.. (я знаю, что скоро будет литься ложь)
Я прошу, не ведись сейчас на разные манипуляции,
А там уже по ходу всё сам разберёшь..