Я не ветер, что бережно ловит кудри. Я не плед, обнимающий нежные плечи. Я не вИски, снимающий стресс после бури. Я не кофе, что греет тебя в поздний вечер Я не торт, воздушный, сказочно-сладкий. Я не тот, кто прогонит грусть и печаль. Я не сон, который ты смотришь украдкой. Я не он, Жаль...
·
1 min read
СлушатьЖаль
8
1
648
Give Award
51th
Я вижу тебя, и ты посмотри,
задушив отчаянья возглас!
Ты жалок, мерзок, пуст изнутри...
- Отстань! Я не пуст! Это космос!
Other author posts
Прощай, Август!
Небо свинцом наполнила осень,Вздыхая ветрами прерывисто, часто, Август ушёл, испуганно бросив: "Прощай, надеюсь ты счастлив!"…
Спеши любить
Навстречу друг другу влюблённые дверивагонов метро спешат. В поцелуе сойдутся, робко обнявшись, порывисто, еле дыша. Из-под глупой рекламы глядят на людей боязливо и как-то неловко, Ведь знают: их скоро опять разлучат, эти чёртовы остановки. С...…
Отражения
Отражения тысячи окон, Как обманчиво в них ты близка... Без тебя мне не то чтобы плохо, Без тебя - мне просто никак! Дотянуться пытаюсь руками, Ведь я вижу твой призрачный след. Запустить бы со всей силы камень, Погасить их чарующий свет. Меня схв...…