...
ты жила на просторах вселенной,
ни о чем не прося взамен.
в чем же смысл той жизни безмерной
будто это твой собственный плен..
ты жила, постоянно мечтая,
создавая свободный мир:
свободный от лести и правил,
предвещающих бешеный пир.
ты жила, замечая детали..
помнишь, как утром в саду
по прошедшему мы тосковали,
а сердце ритмично так билось в бреду?
ты любила утренний кофе,
круассаны и запах гор.
ты любила любить.. ежечасно
всех и всё, ставя жизнь на повтор.
ты хотела вкусить эту сладость,
испытать, ощутить на себе..
лишь смертельная, адская слабость
резко ядом прошлась по судьбе.
всё сломала. последствия страшные..
не узнал тебя в феврале.
а теперь ты.. в том самом платьице
уже немая лежишь на земле
2 min read
Слушатькраткий миг
0
0
Give Award
Other author posts
уходи
... уходи. в этот сумрачный час не жалаю я больше видеть ни секунды своих страданий, боли и недолюбви. ты прости, но сгустились чары и каждую клетку тела мимо…
замена
давно уж было нашел я тебе замену. ты прости, но то сущей правды слова и так убеждал я себя годами, пока не понял, что ты все ещё мне дорога.…
Comments
You need to be signed in to write comments