Если только немного губы сжав,
Проглотить этот ком обиды.
Стать сильнее и не сбежать,
Раствориться так, чтоб совсем не видно.
Если только уметь прощать
Самого себя, для начала,
А потом уж и легче совсем
Я бы всех остальных прощала.
Если только знать каждый день,
Знать, о том, что кому-то нужен,
Если только себе не врать
И ответы искать не нужно.