Меня укусила такса.
И это было так бестактно.
Я просила её не гавкать.
А она кусала так страшно.
Подбежал хозяин таксы,
сказал:
«Разбирайтесь вы сами».
Перепалка была кровавой.
Разорвали мы с таксой.
Мужика на части.
©Альбина Диденко
Декламация мысли уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке.
Люблю Вас мои дорогие читатели и зрители… шо вы и не гавкаете, и гавкаете на меня.
Гав!