Знаешь,
в чём разница
между тобой и мной?
Мы разные.
Притягиваем
Говно и Добро.
Разных по интеллекту.
По характеру.
По диаметру.
По темпераменту.
У нас только свой
мочевик и анус.
И то они грязные.
Несмотря на то,
что мы все разные.
©Альбина Диденко
Картина — Дэвид Мэллон
Декламация мысли уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке.
Люблю Вас Разных и Непохожих таких лапушек.
Чмокаю каждого!