Иногда, просто так трудно
Принимать,что назначено
Всевышним,написано
С осознанием,Твоей Боже вечности
В тихих морозах
И ясных солнцах,Твоим чистым,дыханием осознанности
Свежесть Твоя,Боже веет чистым
И молясь,Тебе, слезу,выжимаю
Изнутри,иссохшую
Выжженым желанием,Твой свет,не Отдавать душу,Божью сердечную
Вливая,ее,в внутренним желанием,
Своего опыта,нареканием
В Божьей любови,отпускать
Но из мысли,не уходить
Жадно глотая,внутренний позыв
Чистейших,мгновений,тонкости
Вдыхая,солнечный Божий свет
Тяну, его живительную энергию,Божьей чистоты
И удары,сердца,в ярчайших лучах,Твоего солнца,ощущаю
И в мысли,с Тобою,внутри,спокойно,умиротворенно ,крича,внутри Твоей радостью с Тобою Боженька дорогой.
2.2.23.Глубокий поклон Всевышнему, что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.