Собирая цветы и овации
Окрыленный уходит Артист!
Он в фаворе, на пике, в ротации.
Number One и венчает плейлист.
Караулят фанаты под окнами,
Атакуя его Инстаграм.
В ритме жизни восторженно-чокнутом
Он несется по всем городам.
Вновь сменяются сцена и зрители,
Аплодирует стоя-весь зал.
Быть Кумиром-особая миссия.
Были б крылья- от счастья летал!
Деньги! Слава! Его мотивация.
Шоу -бизнес-тропа на Олимп.
Ждет его впереди коронация.
Но как долго сиять будет Нимб?