Сколько женщин бывало в твоей постели?
И любил ли ты хоть одну?
Отдаваясь жадно порыву страсти,
После, плавно отходя ко сну.
Сколько искренних слов любви
Вырывалось из уст твоих?
Когда стон переходит на крик,
Сложно ведь совладать с собой.
Что же после испытанной страсти,
Оставались ли вы друзьями
Или просто навек прощались,
Не оставив на сердце раны?
Как же всё обесценилось в наше время
Стало модно и можно ведь спать с кем попало сразу
И не думать что будет дальше...
А под утро может и не мила будет глазу.