Дружба бывает разной...
Смешной, грустной, без башенной...
Главное, что ты чувствуешь,
Что всё тут по-настоящему.
Открываешь душу ты смело,
Делясь с другом своей печалью,
Рядом с собой поддержку чувствуешь
Не наигранную, настоящую.
Когда ржёте на всю вы улицу,
Слезы еле успеваете вытереть,
В эти моменты по настоящему счастливы
И хочется дольше продлить это.
Когда сходишь с ума от скуки,
Не хватает в жизни драйва,
Набираешь знакомый номер,
И вы уже мчитесь куда то.
Берегите люди Вы дружбу,
В ней столько скрыто моментов,
Известных лишь узкому кругу,
Цените то, что есть у Вас, скажите спасибо другу.