Называю всегда тебя ПАПА,
Ведь ты самый лучший на свете.
С детства ты всегда со мною рядом,
Да и до сих пор за меня в ответе.
Появились на лице морщинки,
Но они совсем тебя не старят
И если гадать настоящий возраст,
То они его не покажут.
Очень жаль, что приходится много трудиться,
Просто так не падают в руки звёзды...
Но ты самый умелый на свете ПАПКА,
У тебя и впрямь золотые руки.
Делаешь всё скрупулёзно,долго,
Обрисуешь ты все детали.
А на выходе всё у тебя красиво
И твоей работой всегда мы рады!
Я люблю тебя, ПАПА,
Хоть и часто с тобой мы спорим.
В глубине души я то знаю что прав ты,
Но всю жизнь свои грабли находим.
Говорю я тебе за всё СПАСИБО,
Благодарна судьбе, что со мною рядом.
Километры дорог проехали снова,
Чтобы поздравить тебя юбиляра!