Мы собирались в края,
Где нас не знают,
Не ждут.
А прилетели туда,
Где абсолютный свет,
Где идеальная тьма...
Там теплом пронизано всё.
Море привораживает нежностью.
Сеноты - купели в колыбели человечества,
Заговаривают уютом,
Приговаривают забвением.
Оказавшись там,
Каждый оказывается в своём сущностном измерении.
Платформа - мироздание.
Наслаждение - отсутствие времени...
Мы собирались в края,
Чтобы там - незнакомо всё,
А прилетели туда,
Откуда мы родом...
Где любое измерение, точку отсчёта берёт.
Где осязаемая вечность живёт...