Девочки в легеньких каменных платьях,
Так любят плясать развязно на куче углей.
Они услада и вечная радость
Для матросни пришедшей с морей
Юные мальчики с глазами из бутылочных стёкол —
Подарок для злых и тщеславных учителей.
Губами вечно жующие трубку,
Никак не напиться сколько не лей.
В стаканах горящего ржавого рома
Забытые всеми любимцы
несчастной судьбы.
Все они дети давно минувшего грома,
Они одиноки и всем постоянно нужны.
P.s Написал музыку и исполнил весьма талантливый музыкант - Александр Каждан. Сам я петь не умею :) Как по мне - данный стих звучит намного лучше в его исполнении.