Не заслужил света, заслужил десять дней покоя
Разошелся на то, на другое -
Чего-то стою.
Будь надежным,
Оставь пять процентов на чай,
Сходи за морожным,
И поменьше обещай.
Придет новая шпана -
И ты сойдешь за ветерана.
Неважно что за страна,
Сам как страна. Странно.
Глаза должны быть цвета неба -
Днем голубые, ночью черные.
Она эффект, как плацебо,
Я как мой град - обреченный.
Мой друг ученый
Говорит: "А чо нам?"
Все будем прощенные
На табличках вощенных.
Почетно.
Что бы ни начал днем -
Закончивай той же ночью.
Сложить перед сном
Носки, долги и в столбик строчки