...сегодня музы терпят произвол
невидимой орды, безликой дряни;
словесный мусор - меньшее из зол,
однако - ранит.
диванный критик проявляет прыть;
в комментах на стене бушуют тролли;
и мне страницу хочется закрыть,
забыть пароли.
убрать аккаунт; умереть; уснуть
и видеть сны, навек покинув сети;
но и во сне от спама ускользнуть -
увы - не светит.
загажен мир; не за горами - суд;
умеющий услышать - да услышит!
все без разбору серверы снесут -
по воле свыше.
и будет ждать безвидный монолит,
спрессованная боль, брикет былого,
когда всевышний соблаговолит
припомнить
СЛОВО...
Сергей Адамский
18-20.01.2020