Говорят душа живая,
Если сердце болит.
Рана моя ножевая,
Меня обратила в графит.
Должно быть я исписался,
Стерся грифель мой,
Муза стала немой.
Говорили мне,говорили
Странные слова,
Что судьба,
Как лошадь в мыле,
Не вывозит?
Пристрели.
Только я безлошадник,
Не ездок,скорей пастух.
Все лошади попадают в рай,
Рай страна не большая,
Солнце садиться на край,
Свет уже почти потух.
Костер мой в ночи мерцает,
Отражаясь в зрачках коней.
Синий бархат долгой ночи
Сохнет над огнем.
Говорят на каждые руки,
Полно денег и труда,
Только мне такие штуки,
Не нравились никогда.
Труд дело добровольное,
А деньги ерунда,если их полно.
Если мало,то это уже субстанция,
По простому дерьмо.
Скажут Родина в опасности,
Ты где сейчас?
Для пущей ясности
Родина---это я.
Рабы не мы ли ?
Рабы немы.
Каждому по заслугам,
Каждому пропуск в Парадайс.
Только лошади
Туда дорогу знают.
Только лошади попадут в рай.
А тебе прямоходящему,ничего.
Присядь -ка рядом .
Здесь в преддверии,
Нейтральная зона,
Приграничная полоса.
Посмотри:самосозерцательная красота.
Ограничение человечьего ума.
Здесь место стихов и стихий
И безумных идей.
Это Предел.
Не смотри так на меня,
Озадаченно,
Это не я устроил
На Земле беспредел.
Все,все успокойся,
Тебе давно пора понять:
Только лошади дорогу
Туда знают.
Только лошади
Попадают в рай.